Всем добрый день! Так как я уже довольно долгое время играю в World of Warcraft то я решил написать от себя гайд по warrior. Предупреждаю заранее, я не буду тут описывать какие нужно использовать спелы и ротации. И так начнём.
Берём ветку arms(оружие). Какие вещи нам понадобятся после прокачки 80ого уровня - основные статы(параметры) вещей: выносливость, сила; дополнительные: критический удар, меткость, рейтинг пробивания брони(по крайней мере я использовал и выходило неплохо), скорость(редко использую), сила атаки. Зачарки использовал разные, как и на выносливость и силу атаки, так и на выносливость и устойчивость(необходима если вы выбираете PvP направление).
Что могу сказать про ветку неистовство - в принципе берём аналогию у ветки армса(по одежде), отличие будет только в ротации.
Прот ветка(защита). Основные статы: выносливость, сила; дополнительные параметры: рейтинг защиты, рейтинг уклонения, рейтинг парирования, блок щитом(вроде как, и он же будет самым приоритетным). Вроде как всё основное написал, если нужна будет ротация от меня пишите - оформлю без проблем)

Гайд Warrior.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12013-09-11 23:16:44
Страница: 1